拥抱2018:用行动和成绩向北京铁城20周年献礼
来源:综合办公室  时间:2017-12-29  点击量:   
【字体:

金鸡高歌辞旧岁,吉犬欢吠迎新年。我们聆听丁酉年铿锵的脚步渐行渐远,欣喜拥抱跃出天际的2018年第一抹曙光。值此元旦来临之际,公司向战斗在各个岗位的全体铁城员工致以新年的问候,并通过你们向你们的家人转达公司的良好祝愿。祝大家新年快乐,阖家幸福,平安健康,顺心如意!

回首2017,我们感慨万千,无怨无悔。面对公司成立以来最严峻、最复杂的发展形势,在新一届领导班子带领下,我们没有彷徨和退缩,而是直面现实,难中求进,及时调整经营策略,潜心夯实管理基础,在艰难之年收获累累硕果:经营工作亮点频现,经济运行良性向好,创效能力持续提升,瘦身健体成效显著,精益管理活力激发,文化引领强魂扬神,监理的一批国家重点工程顺利建成开通、两项詹天佑奖、四项国优奖、五项省优奖和多项荣誉称号,成为2017年北京铁城最美丽的注脚。

展望2018,我们自信依旧,激情满怀。经过20年的风雨洗礼,“北京铁城”已经形成了鲜明而响亮的品牌。我们要像爱护自己的眼睛一样珍视几代铁城人用忠诚、汗水和智慧打造的企业品牌,只能让它增彩,不可让它褪色。党的“十九大”为我们描绘了进入社会主义新时代中国的绚丽蓝图,也为我们北京铁城持续发展提供了难得机遇。尽管我们知道前行的路上关山重重、荆棘密布,但只要我们保持战略定力,坚定发展自信,团结一心,勇于担当,忠诚履责,抢抓机遇,就一定能够从胜利走向胜利,从辉煌走向辉煌。站在新年的地平线上,让我们心手相牵,同心向前,用实际行动和骄人业绩向北京铁城20周年献礼!

                                                北京铁城建设监理有限责任公司

                                                             2018年元旦